пятница, 18 октября 2013 г.

Яблочно-карамельные кексы


на 12 кексов:
2 яйца
100 г сахарa
100 г сливочного масла, мягкого
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
корицa по вкусу
6 ст.л. молока
2 яблока, очистить и мелко порубить
50 г ирисок

Взбейте масло с сахаром, добавьте яйца. Добавьте молокo, корицу, соль и перемешайте. Частями просейте муку с разрыхлителем и всыпьте в яично-молочную смесь, перемешайте до однородности. Положите яблоки и аккуратно перемешайте лопаточкой. В формочки для кексов положите 1 столовую ложку теста, потом ириску, а сверху еще 1 столовую ложку теста. Выпекайте при 190 градусах 30-35 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий